我校举行 110 周年校庆倒计时牌揭幕仪式

发布者:nysxw发布时间:2022-11-09浏览次数:10

11月8日下午,我校举行110周年校庆倒计时牌揭幕仪式。校党委书记俞锋,党委副书记、校长张凌浩共同为校庆倒计时牌揭幕。全体校领导,机关职能部门、二级学院主要负责人,师生代表参加仪式。仪式由党委副书记、副校长谢建明主持。

俞锋表示,校庆倒计时牌揭幕仪式为即将到来的南艺110周年校庆唱响了序曲,发出了“冲锋号”。他强调,各部门、各单位主要负责同志和全校党员、干部要朝着既定工作目标,沿着既定路线图和时间表,快马加鞭、真抓实干,高效率高质量完成校庆各项工作任务,以出色的表现为南艺110周年华诞和全球南艺人献礼。

俞锋对进一步做好校庆各项筹备工作提出明确要求。一是要“聚神”,要以学习贯彻党的二十大精神为契机,进一步提振担当有为的精气神,把校庆筹备工作与扎实推动高水平大学建设结合起来,与推动学校事业高质量发展结合起来。二是要“聚焦”,要围绕“百十华章、闳约深美,守正创新、不息变动”的校庆主题,聚焦“高端、前瞻、国际、综合”四个方面的工作定位,通过校庆系列20项重点活动,充分体现南艺悠久的办学历史和深厚的文化底蕴,全面展示南艺辉煌的办学成果尤其是近10年来在人才培养、文化传承、创作研究、国际交流、社会服务等方面的成绩。三是要“聚力”,要汇聚校内各部门各单位之间的合力、全球校友同心支持母校发展的齐力、各界朋友热切关心南艺发展的助力,共同办好校庆,以更加昂扬向上的精神风貌朝着新时代中国特色国际一流综合性艺术大学的奋斗目标迈进。(宣传部)